Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

Питерские экзерсисы

 8 181 065 000 рублей!!!
   Именно столько родное государство потратит в ближайшие годы, чтобы в МинВодах госпожа Вёльва перестала вздрагивать при виде коллективов осетинской художественной самодеятельности.
   По крайней мере, авторы Федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)", которую Дмитрий Анатольевич подписал 20 августа 2013 г. за нумером 718, в этом уверены. С ходом освоения бюджета, доля граждан, положительно оценивающих состояние межнациональных отношений, составит 65 процентов; уровень толерантного отношения к представителям другой национальности составит 85 процентов; численность участников мероприятий, направленных на этнокультурное развитие народов России и поддержку языкового многообразия, составит 305 тыс. человек.
 Терпеливо ждём наступления сей прекрасной поры, а пока - об отдельных недостатках процесса.
   Есть город на Руси, Петроградом величать. И решили в славном граде Петра выбрать красавишну, да замужнюю, да чтобы с дитяткою. И "ВКонтакте" бездуровском объявили, да батюшки благословили. Но тут, откуда ни возьмись, нечисть окаянная, с очами раскосыми. Викторией величать, да чертовка поганая, из Бурятии некошерной.
Девять лет всего на брегах Невы, а всё туда же...
1Миссис.jpg
   В калашный ряд влезла, бесовка, род мужескай очаровала, да все и начали ея кандидатуру поддерживать. И победила она, окаянная. И стала она народной, прости, Господи, миссис бывшаго града стольнаго.
   Народ-то вбунтовался, вестимо. И клеймит чертовку почём зря. И челобитные составляет, супротив воли её френдов из контактика.
   А муж-то ейный азиат натуральный. В трактирах, небось, лабает, чай, не в операх, да в парадных испражняется и вдоль поребриков ночует, закусывая шавермой.
 Из досье.
   Жаргал Маладаев - обладатель
2 места в Международном конкурсе камерного пения им. Г.Свиридова, лауреат конкурса "Весна романса", обладатель специальной премии Андрея Петрова ,обладатель Гран-При открытого фестиваля отечественной песни "Я люблю тебя,Россия!" конкурса вокалистов Северо-западного региона 2012 года, Петербургский певец, студент Санкт-Петербургской Консерватории.
   Я попросил Жаргала прокомментировать травлю своей красавицы - супруги в социальных сетях. Вот что он ответил:
  - Мы и не предполагали, что этот конкурс наберет такие обороты. К сожалению, во время проведения конкурса меня не было рядом, был в Улан - Удэ, поддерживал ее на расстоянии. То, что творится сейчас, после конкурса, с одной стороны - отрадно, что столько неравнодушных людей откликнулось, с другой - печально... Национализм у нас в стране никуда не делся и с этим, безусловно, нужно бороться! Но как? В этом-то и вся проблема...
   Что же друзья... Наберёмся терпения!
Как только восемь ярдов будут освоены, на Руси жить хорошо станет всем. А пока, песня. Исполняет супруг самой красивой замужней дамы Санкт - Петербурга Виктории Маладаевой - Жарагал Маладаев!

Tags: житьсталовеселее, житьсталолучше
Subscribe

  • МОЖНО ЛИ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ ДВАЖДЫ?

    Заранее прошу прощения за "многабукоф") Информатизация образования остаётся в орбите моих профессиональных интересов на протяжении…

  • Позолоти ручку

    Переписка с "Мегафоном". Куда бежать?..

  • ИТ-рейтинг Алании - 2013 (I полугодие)

    В этом году процесс составления рейтинга проходил на фоне весьма неприятных для отрасли новостей. Крайне замедлилась работа по развитию электронного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments