Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Доброго пути, Стефаныч!

Когда Стефаныч подписывал приказ о премировании моих студентов, изрядно поработавших на летней практике прошлого года, он сказал, что обязательно нужно премировать не только "бюджетников", но и "коммерсантов". В этом весь Стефаныч, который никогда не пропускал ни один успех студентов СКГМИ (ГТУ) без поощрения. Он превратил наш ГМИ в цветущий оазис.

Да, были нарекания жителей близлежащих домов, что он огородил высокими заборами территорию СКГМИ, что мешает их вечернему променаду. Но забота о безопасности студентов для Владимира Стефановича была превыше всего.
И теперь НАШ ректор Владимир Стефанович Вагин, наш дорогой, уважаемый и горячо любимый Стефаныч - в одном из вузов Ростова. С сегодняшнего дня он больше не ректор Северо-Кавказского горно-металлургического института (государственного технологического университета).

Фото с сайта www.skgmi-gtu.ru, музыка Ф. Салбиевой 
Tags: Осетия, Россия, СКГМИ, ректор
Subscribe

  • Манифест шизофреника

    Если вы работаете в одном кабинете с закомплексованным задротом, то каждый день советую просматривать его странички в соцсетях. Неровен час,…

  • Эмбрионы

    Казалось бы, что еще более бесчеловечное можно найти в лесах Свердловской области, чем выброшенная гуманитарная помощь жителям затопленного города…

  • "Русско-Кавказская резня" и Брейвик...

    В тренды российской блогосферы в очередной раз стремительно врывается тема межнационального противостояния. Информационный повод - драка, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments