Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

«Кударские» движения

   Сегодня в списке тех, кого я считаю подлецами, которых презираю - пополнение. Появился четвёртый фигурант, которого бы лично расстрелял, будь у меня соответствующая возможность.
   По дороге на работу встретил знакомого, который любит за пышным застольем говорить цветастые речи о благополучии Осетии, о славных предках. Перекинувшись парой обязательных фраз, он меня пригласил отметить окончание рабочей недели. Я поблагодарил, но сказал, что после работы еду в Эльхотово проведать отца. И напомнил ему, чтобы вечером в кругу друзей он не забыл помянуть жертв Зарской трагедии, которая случилась в этот день, 20 мая 1992 года.

          Блокадный Цхинвал, осаждённый грузинскими фашистами, выстоял во многом благодаря Зарской дороге. По этой дороге наши братья получали помощь. Устроив в 10 километрах от села Кехви засаду в лесном массиве, фашисты зверски расправились с мирными безоружными людьми, которые организованной колонной направлялись в северную часть Алании, пытаясь спасти свои жизни. Погибло 36 осетина (в основном, старики, женщины и дети), несколько десятков были тяжело ранены. Среди них – четырёхлетний мальчик, получивший семь фашистских пуль от грузин.

   Посмотрев на меня с изумлением, знакомый сказал: «А что ты паришься? Это же кударские движения, пусть они и поминают»…
   Как же мне надоели всякие дегенераты, которые постоянно делят нас на разные группы. Ущербные апологеты так называемых «иронцев», «дигорцев» и «кударцев» тянут Аланию на дно, ради каких-то больных амбиций, корысти и бредовых идей. Нужно безжалостно карать тех негодяев, которые спекулируют на этой теме, выжигать калёным железом из наших рядов проходимцев, которые подобным образом пытаются манипулировать людьми.
   Но обращаюсь к этим ничтожествам. Если Зарская трагедия – это всего лишь «кударские движения», то сегодня я – Кударец!

       Склоняю голову в память безвинных жертв грузинской агрессии.

       И сердце моё – сердце народа, и в жилах моих – кровь предков. Так будет, пока я дышу, и буду завещать своим потомкам всегда оставаться осетинами!
Фотография с сайта osgenocide.ru
Tags: Алания, геноцид, грузия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments