Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

На свадьбе Газзаева

   Друзья, пора развеяться… Предлагаю посмотреть кое-что из хоум видео прославленного футболиста и тренера Валерия Газзаева. Наиболее примечательные моменты бракосочетания его младшего сына Аслана и очаровательной Лауры…
   Валерий Георгиевич давно стал национальным достоянием, следовательно, такое важное событие как женитьба его наследника – тоже достояние народа. Кроме того, Валерий Георгиевич открывается в совершенно новой ипостаси - отца семейства, чадолюбивого человека.
  
В своё время, данное видео потрясло меня тем, насколько органичной получилась эклектика – попытка соединить суровую московскую реальность с требованиями традиционной осетинской культуры и обычаев. Было всё. И танец невесты, и чаша с мёдом, и влажные благословения от пожилых дам, и выкуп невесты, вся обойма шоубиза – от ретро-итальянцев, гармониста Шавтвалова, цыганского хора до Киркорова-Распутиной-Баскова-Ротару.
      Но мне особо запомнился дуэт Иосифа Кобзона с Таймуразом Мамсуровым. Признаться, впервые увидел нашего Главу без налёта официоза, без мишуры в виде топорных клипов в качалке и текстов с лопатой от его имиджмейкеров. Я увидел живого, компанейского человека, типичного осетина средних лет. И такой Мамсуров – намного ближе к народу.
        В общем, судите сами и не ругайте за огрехи монтажа. Два с половиной часа шикарного действа было трудно сжать в пятнадцать минут )))

Tags: Алания, Газзаев, Осетия, жизнь, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments