Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Простые вещи

Надевая любимую футболку и собираясь в путь, можно и не знать, что через час её с тебя снимет патологоанатом. Далее, тебя выпотрошат, возможно, одолжив пару органов - спрос на здоровые почки превышает предложение, а закон в России позволяет делать это свободно. Тем более, если тебе не повезло и ты умер молодым и абсолютно здоровым.
И кроме доброго имени, после тебя остаются вещи. Не так много, как ни странно. Пара-тройка черных больших пакетов. И вещи, вроде как, те же, что и утром, когда ты перебирал их в поисках любимой футболки. Они сохранили форму, цвет и запах. Они ещё вполне пригодны для носки.
Но это иллюзия. В них нет жизни.
Неправда, что после человека остаются вещи.
Они умирают вместе с хозяином.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Двоичная система

    Социальные обязательства для нашего социального государства всегда были обременением. Тем более сейчас, когда экономическая ситуация в стране…

  • МОЖНО ЛИ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ ДВАЖДЫ?

    Заранее прошу прощения за "многабукоф") Информатизация образования остаётся в орбите моих профессиональных интересов на протяжении…

  • Пироги - шоу

    Несмотря на то, что я ограничиваю себя в потреблении пирогов, не пойти на одноимённый фестиваль, приуроченный ко Дню города, я не мог. С утра погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments