Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

Террорист Брейвик. Избранное.


Почти двое суток угробил на перевод и изучение труда норвежского террориста Андерса Брейвика (Anders Behring Breivik) под названием "2083 - Европейская Декларация независимости". В предисловии он называет организованный им взрыв в правительственном квартале Осло, а также чудовищный расстрел детей на острове Утойя дорогостоящей "маркетинговой операцией" по продвижению его трактата. Кроме того, им скрупулёзно были подсчитаны затраты на проект: 9 лет жизни (первые пять лет были проведены, учась и закладывая финансовую основу, и дальнейшие три года были проведены над написанием манифеста); 317 000 евро (130 000 евро, потраченных из собственного кармана и 187 500 евро – выпадающий доход за три года).

Попытаюсь тезисно сформулировать идеи и лозунги, которые он сумбурно растянул на 1518 страниц. Это важно для того, чтобы понять мотивы его ужасных преступлений. Каждый лист его манифеста пропитан ядом и патологической ненавистью к Исламу и мусульманам. Со многими вещами можно и нужно поспорить...
Кстати. Обратите внимание на то, что Андерс Брейвик воспитывался в неполной семье – без отца. После теракта, отец Андерса (знаменитый в Норвегии дипломат, работавший послом страны во Франции и Великобритании) заявил, что желает сыну смерти и отрекается от него… Ничего не напоминает? Как видим, чувство неполноценности может сделать из человеческой особи фанатика в любой ипостаси…

Далее цитаты от “первого лица”. Я постарался быть максимально точным и не искажать слова автора. Моя цель - чтобы все заинтересованные стороны могли высказать свою точку зрения на изложенный материал, подтвердить, либо опровергнуть выдвинутые норвежским Чикатило тезисы.

КТО ОН?

Кавалер ордена II степени юстициария для Рыцарей Тамплиера Европы и один из лидеров Национального и панъевропейского Патриотического Движения Сопротивления. Действую при помощи братьев и сестер в Англии, Франции, Германии, Швеции, Австрии, Италии, Испании, Финляндии, Бельгии, Нидерландах, Дании, США и т.д.

ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ И ФЕМИНИЗМ

Идеологию, которая захватила Западную Европу, обычно называют "Политкорректностью". Некоторые люди рассматривают это как шутку. Но это смертельно опасно. Политкорректность стремится изменить фактически все правила, формальные и неофициальные, которые управляют отношениями среди людей и организаций. Она хочет изменить поведение, мысли, даже слова, которые мы используем.

Только какова "Политкорректность"? Политкорректность - фактически культурный марксизм (Культурный Коммунизм) - марксизм, переведенный с экономического в культурные термины. Феминизм - часть Политкорректности, основанной на культурном марксизме, импортированном из Германии в 1930-ых. История феминизма в Западной Европе, конечно, простирается дольше чем шестьдесят лет, ее расцвет в последние десятилетия был вплетен в разворачивающуюся социальную революцию, продвинутую культурными Марксистами.

 ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕВИЗИОНИЗМ

Западные государства санкционировали "политически мотивированный исторический ревизионизм" на предмет Ислама, впервые в Великобритании, в конце 19-го столетия. Цель британцев – укрепить мусульманское сотрудничество и торговлю.

Объяснялось всё просто. Во время русско-турецкой войны, Россия преуспела в том, чтобы победить исламскую Османскую империю. В 1878, после "Берлинского Конгресса", Великобритания решила достигнуть соглашения с Оттоманками, обещающая защищать их в военном отношении от России за "тридцать сребреников" в виде Кипра. Чтобы улучшить Британско-Оттоманские отношения, было решено ввести широкий пересмотр масштабной Британской энциклопедии. Начиная с 10-го выпуска и далее, а также другие источники, которые до той поры описывали Ислам, мусульман и исламские методы как "зло". Это было началом официального европейского исторического процесса фальсификации.

Сверхдержава 19-ого столетия, Великобритании, вела "территориальную войну" с другой потенциальной сверхдержавой – Россией. Их интересы пересекались на Балканах (тогда они были под турецкой оккупацией).

Было бы самым естественным, что Россия должна иметь там влияние. Большинство завоёванных балканских стран (сербы, греки, румыны, и болгары) являются Православными - как русские. Это не соответствовало британским интересам. Именно тогда Великобритания объединилась с Турцией и изобрела миф мусульманской терпимости.

 ПРИМЕРЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Западноевропейские правительства санкционировали удаление и игнорирование больших кусков нашей истории, включая цензуру школьного учебного плана по следующим темам:
Гиндукуш, самый большой Геноцид в истории человека; Армянский геноцид;  Греческий геноцид; Ассирийский геноцид; Коптский геноцид;
Право первой ночи - официально санкционированное насилие в Османской империи. Право, по которому владелец может первым переспать с невестой раба, хотя этого можно избежать оплатой штрафа.

 КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ И КОЛОНИЗАТОРСТВО

Крестовые походы были защитной кампанией, а не наступлением. Западная колониальная история, прежде всего, была финансовой эксплуатацией и ничто по сравнению с 1400 годами исламского джихада, который привел к бесчисленному геноциду более чем 300 миллионов человек, и порабощению больше 300 миллионов.

 ДЖИХАД

Джихад буквально переводит как "борьба". Строго говоря, джихад не означает "священной войны", как часто указывают мусульманские апологеты. Однако, вопрос остается относительно того, какая "борьба" подразумевается: внутренняя, духовная борьба против страстей, или физическая борьба направленная наружу.

 ДОМ ИСЛАМА

Исламская идеология делит мир на две сферы влияния, дом Ислама (dar al-islam) и дом Войны (dar al-harb). Ислам подразумевает подчинение, и, таким образом, дом Ислама включает те страны, которые подчинились исламскому правилу, которыми управляет Закон шариата. Остальная часть мира, которая не приняла Закон шариата, не является в состоянии подчинения, существует в состоянии восстания или войны с волей Аллаха. Обязанность dar al-islam вести войну с dar al-harb до того момента, пока все страны не подчинятся воле Аллаха и примут Закон шариата. Сообщение ислама к немусульманскому миру такое же, как это было во время Мухаммеда и на протяжении всей истории: подчинитесь или будете завоёванными. Исключение составляют времена, начиная с Мухаммеда, когда dar al-islam не был активно в состоянии войны с dar al-harb, когда мусульманский мир был слишком слаб или разделен, чтобы вести войну эффективно.

 АЛЬ-ТАКИЙЯ

Слово "аль-Такийя" буквально означает: "Сокрытие или маскировка верований, осуждений, идей, чувств, мнений, и/или стратегий во время выдающейся опасности, чтобы спасти себя от физической и/или умственной раны". Переводом с одним словом было бы "Сокрытие".

Абу аль-Дарда сказал: "(Поистине) мы улыбаемся для некоторых людей, в то время как наши сердца проклинают (тех же самых людей)".

 ОТМЕНА

Более поздние суры Корана отменяют более ранние на аналогичную тему. Его практическое последствие относительно джихада - то, что агрессивные суры Медины Корана отменяют мирные суры Мекки.

 ТЕРРОРИЗМ

С крахом советской гегемонии над большей частью мусульманского мира, вместе с расцветающим богатством мусульманских стран, добывающих нефть, мусульманский мир все более и более обладает свободой и средствами поддержать джихад во всем мире. Короче говоря, мусульмане еще раз ведут войну против немусульманского мира потому, что они могут.

Захватывающие акты исламского терроризма в конце XX и начале XXI столетия - всего лишь новое проявление глобальной войны завоевания, которое вел Ислам со дней Пророка Мухаммеда в 7-ом столетии нашей эры и это продолжается сегодня. Это - простая, явная правда, которая смотрит на мир сегодня и которая смотрела в прошлом, но которую, кажется, немногие сегодня готовы рассмотреть.

 ЕВРОСОЮЗ

ЕС не защищает мир в Европе. Напротив, это подрывает стабильность на континенте, демонтируя пограничный контроль во время самых больших движений населения в истории человечества со многими мигрантами, приезжающими из политически непостоянных стран, неустойчивость которых перетекает в европейские государства. Через его бессмысленную иммиграционную политику ЕС мог стать частично ответственным за вызов гражданских войн в нескольких европейских странах. Возможно это будут помнить как "мирный проект", который принес войну.

ЕС должен умереть, или Европа умрет.

 РЕКОМЕНДАЦИИ

Лучший способ иметь дело с исламским миром состоит в том, чтобы иметь мало общего с этим, насколько возможно. Мы должны запретить мусульманскую иммиграцию. Это может быть сделано творческими и косвенными способами, такими как запрет иммиграции из стран с гражданами, которые, как известно, были заняты террористической деятельностью. Мы должны в настоящее время удалять всех мусульманских неграждан на Западе. Мы должны также изменить наши законы, чтобы гарантировать, что мусульманские граждане, которые защищают шариат, проповедуют джихад, неравенство "неверных" и женщин, нужно отменить их гражданство и быть выслано назад в их страну происхождения. Мы должны создать окружающую среду, где практика Ислама сделана трудной. Мусульманские граждане должны быть вынуждены или принять наши светские пути или депортация, если они желают шариата. Большая часть этого может быть сделана справедливым способом.

Не позволяйте исламский общественный призыв на молитву, поскольку это является наступлением на другие веры. Все дети, мальчики и девочки должны принимать участие во всей спортивной и общественной деятельности школы и сообщества. Хиджаб должен быть запрещен во всех государственных учреждениях, таким образом также способствуя ломке традиционного покорения женщин. Компании и общественные здания не должны быть вынуждены построить молитвенные комнаты для мусульман. Измените законы, чтобы устранить злоупотребление законами о воссоединении семьи. Не разрешайте инвестиции мусульманами в Западные СМИ или университеты.

Прямо сейчас мусульмане могут наслаждаться лучшим из обоих миров: при средневековых религиозных законах, обладать плодами цивилизации XXI века. Мы должны стимулировать у себя дома категорический отказ от исламской модели, удостоверяясь, что мусульмане больше не должны рассчитывать на постоянную помощь от Запада или “неверных” в их перенаселенных, сверхпримитивных государствах, чью нежизнеспособность им препятствуют признать постоянными вливаниями помощи.

Я призываю изолировать исламский мир, не Запад. Даже если мы не можем позволить всем немусульманам свободно обосновываться на наших землях, это не означает, что они должны быть нашими врагами. Джихад ведется против всего немусульманского мира, не только Запада. Мы должны прекратить пытаться "покорить сердца и умы" мусульман и начать обращаться к немусульманам.

Если Западный мир прекратит давать Египту, Пакистану, Иордании, и палестинцам "помощь", которая в действительности стала замаскированной формой Jizyah (дань), то это очистит психологическую атмосферу. И это вынудит более бедных арабов и других мусульман пойти к богатым арабам для поддержки. Мы также должны лишить арабов и мусульман в максимально возможной степени Западного Jizyah в других формах, что означает заканчивать иностранную помощь. Но также нужно реализовать манхэттенский Проект для альтернативных источников энергии, чтобы стать независимыми от арабской нефти.

 МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ

Мультикультурализм является неправильным, потому что не все культуры равны. Он служит инструментом для правящих элит, чтобы одурачить людей, препятствовать им знать, что они проиграли, или сознательно освободили, контроль над национальными границами. Мультикультурализм равняется одностороннему разрушению Западной культуры.

 РОССИЯ И КИТАЙ

Китайцы и русские не хотят вести открытую войну с американцами, но они будут чрезвычайно рады видеть сокращенные Соединенные Штаты, чтобы "таким образом, китайцы и русские могли управлять глобальным шоу, как они считают целесообразным, нормировать нефть и присваивать прибыль".

Есть, однако, большая разница: исламский мир всегда был нашим врагом и всегда будет. Китай и Россия не должны быть нашими врагами, хотя наши отношения будут сложными из-за их размера и их собственных стремлений стать Великими державами. Мы можем, в лучшем случае убедить их в том, что сила, непосредственно противостоящая нам, не собирается сдаваться.

 ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге является международным судебным органом, установленным в 1950, чтобы контролировать уважение прав человека государствами. Этот суд, однако, до большой степени развит в непонятное животное, главная задача которого состоит в том, чтобы вскрыть противоречия в европейских традициях, культуре и идентичности, потому что это считают агрессивным ко всем неевропейцам и особенно мусульманам. Так как мы все еще хотим сохранить нашу культуру и наследие, я не вижу никакую другую альтернативу, чем реформировать или полностью ликвидировать этот суд.

 ИСЛАМИЗАЦИЯ

Мусульманские преступники рассматривают Европу как "dar-al-Harb" (дом войны), как преподающийся в Коране. Также, эксплуатация и разбой европейских ресурсов и людей - божественное право всех мусульман. Kafr/infidel - человек, расцененный набожным мусульманином как человеческий мусор, гражданин второго класса. Мусульмане поэтому используют в своих интересах свою данную Аллахом прерогативу, чтобы изнасиловать, убить и ограбить европейцев, поскольку они рассматривают это как военные трофеи.

 ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЭКСПАНСИЯ

Год за годом Ислам растет быстро в Западной Европе; от 50 000 в 1955 г. к 25 миллионам сегодня. Ислам продолжит увеличиваться через демографическую войну (высокие уровни рождаемости, объединенные с иммиграцией) от 5 % до 10, к 25, пока это не достигнет 50 %.

ЦРУ в Мировой Книге Фактов в 2007 году опубликовало сведения по процентному соотношению количества мусульман среди населения.

От 1-5 % Миролюбивое меньшинство и не как угроза; в 2% и 3% они начинают обращать в веру другие этнические меньшинства и недовольные группы с главным пополнением из тюрем и среди уличных бригад.

От 5-10% Они будут стремиться к введению halal (чистая по исламским стандартам еда), таким образом, обеспечивая рабочие места приготовления пищи для мусульман. Они увеличат давление на сети супермаркетов, чтобы увидеть это на их полках - наряду с угрозами массового неповиновения. В этом пункте они будут работать, чтобы заставить правящее правительство позволять им управлять собой в соответствии с шариатом, мусульманским правом. Конечная цель Ислама не должна преобразовать мир, но установить Закон шариата по всему миру.

От 10-20% Они умножат беззаконие как средство жалобы об их условиях жизни. Любое немусульманское действие, которое оскорбляет Ислам, приведет к восстаниям и угрозам. После достижения 20 % ожидают массовые беспорядки, формирование ополчения джихада, спорадические убийства и поджоги церквей и синагог.

От 40-60% Вы найдете широко распространенную резню, хронические террористические акты и продолжающуюся войну ополчения.

От 60-80% Вы можете ожидать преследование неверующих и других религий, спорадическая этническая чистка (геноцид), использование Закона шариата как оружие и Jizya, налог на неверных.

От 80-100% После того, как достигнуто 80 %, ожидаются Государственная этническая чистка и геноцид. 100 % возвестят мир 'Дар-эс-Салама' - исламский Дом Мира - там, как предполагается, является миром, потому что все – мусульмане. Но даже после этого, мусульмане начинают убивать друг друга за множество причин.

 САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Королевство полностью или частично финансировало Ваххабистские исламские Центры во многих странах, в том числе и в России. Саудовская Аравия распространяет Ваххабизм и другие резкие формы Салафизма во всем мире последние 35 лет. Она потратила больше чем 87 миллиардов USD за границей прошлые два десятилетия, размножая Ваххабизм в мусульманском мире и на Западе.


 ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВСТРЕТИТЬ?

Папа Римский или Владимир Путин. Путин походит на справедливого и решительного лидера, достойного уважения. Я не уверен, есть ли у него потенциал, чтобы быть нашим лучшим другом или нашим худшим врагом. Его очень трудно подвергать психоанализу. Я не хотел бы быть его врагом, это наверняка.


free counters
Tags: anders behring breivik, Андерс Бревик, Норвегия, терроризм
Subscribe

  • Махачкалинская бодяга

    Дагестан становится исправным поставщиком террора. Несколько дней назад на границе Осетии поймали двух террористок со взрывным устройством,…

  • НеВесёлые картинки

    Когда плачут дети, плачет Бог... Слёзы детей во всём мире одинаковы... Невозможно без эмоций смотреть на фотографию афганских детей после…

  • Европейские дети

    Ужасная трагедия в Швейцарии, когда в результате автокатастрофы погибло 22 ребёнка. Расстрел религиозным фанатиком троих детей во французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Махачкалинская бодяга

    Дагестан становится исправным поставщиком террора. Несколько дней назад на границе Осетии поймали двух террористок со взрывным устройством,…

  • НеВесёлые картинки

    Когда плачут дети, плачет Бог... Слёзы детей во всём мире одинаковы... Невозможно без эмоций смотреть на фотографию афганских детей после…

  • Европейские дети

    Ужасная трагедия в Швейцарии, когда в результате автокатастрофы погибло 22 ребёнка. Расстрел религиозным фанатиком троих детей во французской…