Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Category:

Рамзан

   Когда безродные твари, изгои рода человеческого вершили злодеяние в школе Беслана, я надолго запомнил слова Рамзана, который поклялся преследовать и уничтожать нелюдей, направивших шакалов Иблиса в храм детства...
   Ахмат-Хаджи Кадыров в своё время понял, кто на самом деле организовал кровавую бойню на земле вайнахов. Для него открылась истина о том, что весь народ России оказался такой же жертвой. Тем, кто на куски урывал наследие великой страны, нужно было отвлечь внимание людей от невиданного по масштабам воровства. Предприняв несколько попыток раскачать ситуацию то здесь, то там, враги России остановили выбор на Кавказе, умело манипулируя чувствами людей.
   Война прошлась катком по многим судьбам. Эхо трагедии, отражённое в кавказофобии, ненависти, исковерканных судьбах ещё долго будет отравлять нашу жизнь. Но тем, кто в средней полосе России заполняет площади маленьких городков с лозунгами гнать инородцев, советую заглянуть в дом престарелых в Грозном. Русские бабушки и дедушки, оставшиеся без попечения родных, обрели дочерей и сынов в лице простых чеченцев, которые окружили их заботой и любовью.
   Возле подъезда видите и с опаской обходите свору обдолбанного пьяного быдла, посасывающих друг-друга и пивасик? Используйте опыт Рамзана, который волевым усилием организовал работу с подобным контингентом. Когда вместо будущих уголовников растут прекрасно воспитанные, развитые и образованные защитники Отечества… 
   Для мудрой и доброй Аймани нет разницы между сыновьями – она одинаково сильно любит и Рамзана, и усыновлённого русского парня, оставшегося сиротой.
   Поросль фашиствующих “блогеров – патриотов” собрав толпы недоумков скандирует: “Хватит кормить Кавказ!”. Почему вы не скандировали: “Хватить бомбить Кавказ!”, когда безжалостный молох войны уничтожал тысячи женщин, детей, стариков без разбора на национальности? Ведь война обходилась гораздо дороже… Или вам милей “второй Сталинград” в Грозном, вместо сверкающих фасадов и фонтанов?
   Зачем попрекать куском, если в “русских губерниях” пилят бюджеты на миллиарды? Вместе с тем, вы не увидите ни одну из супруг кавказских лидеров в списках “Форбс”…
   Рамзан – простой парень из народа. Он видел горе, поэтому так ценит радость. Он видел смерть, потому так любит жизнь.
   Милостью Всевышнего, над древней землёй вайнахов снова взошло солнце. Судьба дарит народу, возможно, последний шанс разорвать порочную цепь крови, насилия и страданий. Основа Ренессанса вайнахов – созидательный труд и мирное развитие в большой многонациональной семье народов России. Уверен, что Рамзан такую возможность не упустит.


Tags: Кавказ, Рамзан Кадыров, Чечня, вайнахи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments