Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Технология объединения России

Меня не удивляет, что в нашей стране всё больше людей, указывающих при переписи национальности "сибиряк", "уралец" и прочих "эльфов".
Иного не дано, если кутаться в маленькие лоскутки большой страны. В своих субъектах мы топчемся на месте, не замечая, что покрываемся мхом, местечковой коростой, всё меньше напоминая граждан одного государства. Мы упустили последние три поколения россиян и катастрофически теряем общую идентичность. Высосанные из пальца официозные "дни народного единения" горю помочь не в состоянии ввиду изначальной абсурдности.
Мы мало общаемся друг с другом и совершенно не знаем ничего о народах России.
Пришло время собирать камни...
В каждом регионе необходимо создать специальные государственные центры туризма и в массовом порядке, большими группами, наладить экономически доступные путешествия "из России в Россию". Но перед тем, как отправлять людей в гости друг к другу, они должны проходить тренинги с участием психологов, культурологов, этнографов, историков. Для того, чтобы понимать специфику принимающей стороны. Подчёркиваю, речь идёт не о трудовой миграции, а только о туризме за счёт государства.
Особенно это актуально для молодёжи.
Если мы хотим сохранить страну, этот проект необходимо начать незамедлительно!
Пока не поздно...



Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments