Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Category:

Бросайте чепчики! Медведев приехал!

   С утра предвестники больших шишек в лице крепышей, маскирующихся под сотрудников ГИБДД, стояли на каждом углу по пути от улицы Кутузова до улицы Ленина. "Наверное, Хлопонин приедет!", - сказал пожилой и опытный таксист, - "Для птиц помельче столько гаишников не выстраивают".
   Таксист недолго мучился в раздумьях...

   По сообщениям официального сайта Президента России, "В ходе поездки в Северную Осетию – Аланию Дмитрий Медведев посетил штаб 58-й общевойсковой армии Южного военного округа. На встрече с офицерами Президент обсудил актуальные вопросы модернизации Вооружённых Сил".
   Приветственное слово Главнокомандующий начал словами:
   - Уважаемые товарищи! Во-первых, я всех приветствую. Заехал к вам достаточно неожиданно, но считаю правильным регулярно общаться с офицерским корпусом".
   Вы правы, Дмитрий Анатольевич. И впрямь неожиданно. Оттого и грустно. Когда же в нашей стране наступят времена, когда первые лица государства будут появляться в наших краях не "яко тать в нощи",  а вполне открыто, безбоязненно.
   Как и принято в нормальном государстве, где есть власть, порядок и закон...
update 21.11.2011 - 16:00
Руководитель Администрации Главы РСО-Алания Сергей Такоев в своем микроблоге пишет: "Президент РФ посетил Осетию, провел встречу с военными в 58-й армии, затем с общественностью в Доме Правительства и выдвинулся в аэропорт".

Фото и цитата с сайта kremlin.ru



Tags: Медведев, Осетия, Президент, Россия, визит, нежданчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments