Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Япона мама

До основания "раскачав" юг России, стратеги сетевых войн взялись за восток. В последнее время мы наблюдаем активизацию Японии, которая всеми способами пытается аннексировать наши территории: острова Итуруп, Кунашир, Полонского, Анучина, Зелёный и другие (как минимум, восемь крупных островов).
Дошло до того, что рвут и жгут флаги России, устраивают беспорядки возле посольства нашей страны, угрожают. Министр иностранных дел Японии острова назвал своими "исконными территориями".
В общем, стратегия перманентных конфликтов вдоль всех границ России с целью ее ослабления и дальнейшего развала ударными темпами воплощается в жизнь. Если неимоверными усилиями удалось притушить пожар на юге, то что же делать на востоке?
Даже самый поверхностный анализ историй взаимоотношений США и Японии показывает, что великая дружба, любовь и взаимопонимание между этими странами возникли сразу после того, как 6 августа 1945 года команда лётчиков ВВС США по приказу президента Трумэна совершила атомную бомбардировку города Хиросимы. 9 августа того же года была разбомблена Нагасаки.
Исходя из вышеизложенного, решение Японского "возбухания" напрашивается само собой. Для того, чтобы потомки древних самураев и камикадзе нас полюбили и зауважали, необходимо заготовить пару симпатичных бомбочек и выбрать города со звучными названиями.
Дмитрий Анатольевич! Посылаю шайбу на Вашу сторону поля. Ждём ответа и логически обоснованных (см. выше) действий.
Tags: Дальний Восток, Курилы, Медведев, Нагасаки, Президент, Россия, США, Трумэн, Хиросима, Япония, конфликт, сетевая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments