Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

С надрывом

В день Защитника Отечества некоторые кандидаты в Президенты России провели в Москве митинги.
Предлагаю небольшой дайджест.

ЗЮГАНОВ
Мы хотим быть Президентом всей России, а не одной площади. Сегодня нас гонят по дороге развала и мы должны это предотвратить!

ЖИРИНОВСКИЙ
Мы накормим всех. Бесплатная медицина и образование. Русская добровольческая армия усмирит юг. Узколобый Сталин - выходец из Гори, что возле Цхинвала, уничтожал русский народ. Мы повесим грузина Саакашвили на площади Ростова.
Наш приоритет - юг! На севере холодно, Дальний Восток пусть сам разбирается с Японией и Китаем, нам не нужно нищее западное направление. Европа - это дом престарелых. Сейчас юг слышит меня и у них трясутся поджилки!

ПУТИН
Несправедливость, мздоимство и хамство чиновников. Бедность. Эти проблемы должны решить мы - многонациональный народ России.
Не нужно бегать налево - предавать Родину.
Я не могу обнять каждого из вас, пожать вам руку. Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!
Tags: Жириновский, Зюганов, Путин, Россия, выборы, митинги
Subscribe

  • Сердце на свалке

    Когда случилась трагедия в Крымске, никто не остался равнодушным. Никто не остался в стороне. Сегодня читаю новость, что несколько тонн вещей,…

  • Крымские тартарары

    Любая трагедия рождает не только мародёров, но и героев. Крепким ребятам из Владикавказа Алану Алборову, Олегу Дзбоеву, Ивану Чичулину и ещё…

  • Гуманитарная помощь. UPD

    Оригинал взят у manavar в Гуманитарная помощь. UPD Есть ли среди читателей владельцы магазинов упаковочных материалов? Нужно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments