Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

В две тяги

   Народ Южной части Алании любим руководством Российской Федерации. Брачные игры, названные "выборами", в которых периодически интенсивность любви возрастает - от тура к туру, становятся всё изощрённее.
   8 апреля 2012 года состоится второй тур выборов Президента Южной Осетии. Напомню, что в соответствии с моим индексом пригодности, кандидат Леонид Харитонович Тибилов соответствует должности Президента на 75%, а его соперник Давид Георгиевич Санакоев - на 44%. Но, учитывая почти двукратную разницу в возрасте, будь Давид того же возраста, что и Леонид Харитонович, он бы опередил конкурента с показателем индекса в 81%.
   Южной части Алании остро нужна энергия молодости и созидания. На мой взгляд, Давид Санакоев быстро адаптируется под требования, он способен совершить качественный рывок вперёд. Если бы на выборах Президента Республики Южная Осетия, которые состоятся 8 апреля 2012 года я мог проголосовать, без сомнения, я бы поддержал Давида Санакоева! Обращаюсь ко всем своим братьям на Юге: мах æвзарæм Ирыстоны сомбон. Нæ хистæртæн сæ бон цы уыд, уый скодтой. Ныр та хъуамæ нæ Фыдыбæстæйы фидæн мах райсæм нæ къухтæм! Æндæр гæнæн нæй!
   Алла Алексеевна Джиоева навсегда останется Президентом моего сердца. Но жизнь продолжается, и мы должны идти только вперёд.
   Чтобы немного сбить пафос моих строк, представляю вашему вниманию эмблему предстоящих выборов. Воистину, от великого до смешного - один шаг...
   Внимание! Небольшое объявление!
   В понедельник, 9 апреля 2012 года, вне зависимости от результатов выборов в Республике Южная Осетия, с 15.00 мск на моём блоге будет объявлен кастинг невест для Давида Георгиевича Санакоева. Не сомневаюсь, что это будут самые важные выборы в жизни Давида.


Tags: Алания, Кремль, Москва, Президент, Россия, Санакоев, Тибилов, Цхинвал, Южная Осетия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments