Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Кровь за кровь

Народ начинает реагировать на действия радикального религиозного подполья на Кавказе. Слово молодёжи из Кабардино-Балкарской республики...

 

update 24-02-2010 01:10
Далее привожу полную распечатку записи.


"Пять лет назад наша республика пережила позор и оскорбление. Те, кто это сделал, говорили, что они жертвы притеснений и беззакония. Многие тогда еще считали их людьми. Мне стыдно, что я сам сочувствовал этому стаду.
На суде они ведут себя как герои, а те, которые на воле, продолжают убивать людей. Эти безродные скоты считают, будто они открыли нам глаза на нашу жизнь, как будто без них мы не знали, что наша милиция продажная, а взятки берут даже в школах и больницах.
Как будто им одним приходилось терпеть наглость гаишников и  бывшего министра МВД. Под этим предлогом они взяли в руки оружие и не хотят остановиться. Пять лет эти беспутные псы отнимают чужие жизни. Убитых уже сотни человек.
Эти твари "зачищают" республику, начиная с Приэльбрусья и до границы Ставрополья. Стреляют и взрывают и милицию, гражданских, своих соседей - мужчин, женщин, стариков и совсем молодых ребят. В милиции работают разные люди, а они убивают, не разбираясь, кто в чём виноват.
Для них кровь дешевле воды. Пускай муфтий им мешал, а профессор, который писал книги? Человек вышел на улицу, чтобы встретить гостей и получил от них пулю.
Обороняться безоружными женщинами, чтобы застрелить и потом добивать - разве это не позор? Кто дал право убивать без того, чтобы разобраться? Они не судьи, они - палачи. Так делать им повелел не Аллах, а те, кто платит и ждёт от них нашей крови и нашего страха. Люди молчат и боятся, надеясь, что их не касается и всё закончится. В 2005 году многие надеялись, что это пройдёт. И я надеялся. Сейчас, взять любую семью в республике - есть убитые родственники или знакомые, а эти мутанты плодятся как саранча. Их матери позволяют себе повышать голос на соседей. Послушайте, что говорят и как себя ведут девушки, которые называют себя "жёнами" этих убийц? Думаете, если платками глаза и уши прикрыли, то не услышите и не увидите чужого горя? Ошибаетесь, вы не жёны, а сообщники и будете за это отвечать.
Посмотрите, какие зверства показывают эти фашисты в Интернете. Они никогда не остановятся. Их родственники будут и дальше защищать этих убийц, а наши милиция и ФСБ - молчать и прятаться.
Почти все мужчины моего рода имеют законное оружие. Я не помню, чтобы за последние десять лет кто-то из нас сделал хоть один выстрел. Даже в воздух стрелять мне отец не разрешал. А есть шакалы,  которые отрезают человеку голову перед камерой и после этого спокойно живут, кушают, пьют и учат нас как надо жить по религии.
Эти животные называют себя мусульманами. В газетах писали, что их родственники угрожали Президенту устроить ещё раз  13 октября. Разве это мусульмане?
По их вине и по вине их хозяев, мусульман всего мира считают отсталыми и агрессивными. Не дают строить мечети, не берут на работу. Из-за них не хотят слышать о том, что мусульмане бывают разные. И на Кавказе есть разные люди...
Ни один здоровый человек, тем более верующий, не возьмёт на себя наглость от имени Аллаха решать судьбы людей и тем более - убивать. То, что начитались эти ублюдки - это не Ислам! И мы не позволим им захватить нашу землю и устанавливать здесь свои порядки. Мы будем жить своей жизнью, говорить на языках, данных нам Всевышним, петь свои песни и соблюдать свои обычаи. И будем уважать тех, кто уважает нас. Мы никогда не будем разговаривать на языке арабов, которые получили от Всевышнего великую книгу, и не сумели навести порядок в собственном доме.
Они хотят сделать Кавказ похожим на арабские страны, которые сами не знают братства и добрососедства. Теперь эти выродки хозяйничают в кавказских городах и оставляют наших детей сиротами.
Нет, шакалы! Это мы будем молиться за ваши дырявые шкуры! Тем из вас, кому посчастливится умереть своей смертью, закончат свои дни в вонючих лесных ямах. Кто
не заплатил своей кровью, тот заплатит своими слезами и кровью своих родных. Те, кто вас родил на этот свет и кого родили вы, с этого дня будут жить в таком же страхе за свою жизнь и жизнь своих детей.
Я сам буду делать так и помощников у меня достаточно. Таких как я много и скоро мы объединимся все. Называйте это местью, или как нравится. Вы убиваете от имени Аллаха и за деньги, мы берём этот грех на себя и будем убивать вас бесплатно, просто для того, чтобы любому человеку в республике жилось спокойно. Чтобы вы не портили воздух своими нестираными подштанниками и никого не пугали вшивыми бородами.
А там посмотрим, к кому из нас Аллах будет милостив.
На всё будет воля Его!

Tags: Кабардино-Балкария, Кавказ, Россия, антивахабизм, антитеррор, вахабизм, кровная месть, радикализм, терроризм, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments