Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Category:

Махачкалинская бодяга

   Дагестан становится исправным поставщиком террора.
   Несколько дней назад на границе Осетии поймали двух террористок со взрывным устройством, которое они перевозили в автомобиле. Кстати, кличка одной из террористок, на которую давно была ориентировка - "Тортик". Но везла Тортик адскую машину, что уже не торт...
   Вчера ночью на посту ДПС в Махачкале, полицейские остановили для проверки Ладу Приору, которая в тот же миг взлетела на воздух.
   Взрыв эквивалентен почти 100 кг, тротила. Террористы (говорят, там были и мужчины, и женщины) унесли вместе с собой ещё 13 жизней, более 110 человек получили ранения.
   Если бы не бдительность полицейских и в первом, и во втором случае, майские праздники были бы омрачены кровавыми терактами не только в Дагестане. Приближается праздник, ненавистный многим потомкам коллаборационистов, которые ещё в 1942 году с пиететом славили гитлеровцев с их главарём - День Победы. Кроме того, предстоит третья (и, может, не последняя) инаугурация Путина. Самое время для того, чтобы предприимчивые лидеры бандподполья отчитались о миллионных вливаниях перед своими забугорными кукловодами.
   Наша кровь - не вода. Но, похоже, террористам до лампочки. И если наша полиция так же блестяще продолжит выполнять свою работу, как в предыдущих двух случаях, до лампочки нам могут стать сами террористы.
   Вечная память павшим героям - жертвам терроризма!


   Фото ИТАР-ТАСС

Tags: Дагестан, Махачкала, взрыв, герои, полиция, теракт, терроризм
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 09:14: С добрым утром, друзья! @ Elkhotovo, Severnaya Osetiya-Alaniya, Russia https://t.co/fATzU1YEYN

  • Мои твиты

    Вс, 12:37: Со слезами на глазах... День Победы!! @ Vladikavkaz https://t.co/W9E3mRT0e3 Вс, 14:39: Проводил гостей. Уезжают в полном…

  • Мои твиты

    Сб, 19:12: Осетинский сыр из Горной Санибы. С мёдом из горного разнотравья и чаем. Тоже из горных трав. Очень вкусно. И очень полезно. @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments