Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

Премия Оснета

   Информационно-развлекательный Интернет-портал "Регион 15" сегодня провёл во владикавказском клубе "Пушкинский" первую церемонию награждения "Премией Оснета" за 2011 год.
   У входа гостей встречали красивые девушки. Насколько я понял, сотрудницы "Региона 15".
   Руководитель филиала агентства ИТАР-ТАСС, журналист и популярный в Северной Осетии блогер Мадина Сагеева делилась с коллегами секретами хорошей творческой формы.
   Фотографировал гостей талантливый мастер, обладатель премии агентства "Рейтер" Казбек Басаев.
   В связи с ужасным терактом, который ночью произошёл в Махачкале, развлекательная часть была сильно урезана, но само мероприятие отменить было невозможно, так как специально приехали гости не только из Москвы, но и Германии.
   Лучшим сайтом органа власти по праву стал портал Представительства Северной Осетии при Президенте России. Заместитель руководителя полпредства Ирбек Доев зачитал поздравительный адрес от своего шефа и принял из рук ослепительной красотки трофей в виде стилизованного бруска из оргстекла с выведенной лазером надписью.
   Лучшим информационным ресурсом признан портал ГТРК "Алания". Премию получил руководитель компании Тимур Кусов. Он поблагодарил организаторов конкурса и объявил, что скоро запускается новая версия сайта телерадиокомпании.
   Лучшим блогером стал несравненный Сослан Плиев. Ему повезло меньше, потому что премию он получал из моих рук. Меня представили как составителя первого ИТ-рейтинга Алании. 
   Кстати, ведущий мероприятия, Евгений Абаев тоже приложил руку к развитию электронного правительства в нашей республике. Именно он записывал нам треки для голосового информационного портала государственных и муниципальных услуг Республики Северная Осетия - Алания...
   Победителям Интернет-голосования "Самый завидный жених" и "Самая завидная невеста" премии вручал Заместитель Председателя Правительства Северной Осетии Сергей Таболов.
   Организаторы мероприятия не забыли и про угощение гостям. И я злился на себя за то, что незадолго до этого имел глупость выпить много кофе и съесть две ягодные слойки, чем основательно перебил аппетит.
   Так как меня устроители мероприятия усадили на самое почётное место - прямо перед входом, мне не составило труда по-быстрому ретироваться, предварительно попрощавшись с руководителем корпункта издательского дома "КоммерсантЪ" и популярным северо-осетинским блогером Зауром Фарниевым.
   Спустившись вниз, я увидел коммерческого директора "Региона 15" Дмитрия Рейсиха, который меланхолично курил не курил. На фоне огромной машины он казался ниже своего роста. "Нужно для придания формы", - повторял он, безуспешно пытаясь застегнуть верхнюю пуговицу моего пиджака. И только после того, как я его заверил о тщетности попыток, он снова сосредоточился на своей сигарете персоне...
   Я, засунув в карман свой телефон с фотками, пошёл прочь.

   Фото, как вы догадались, автора )))

Tags: Интернет, Оснет, Регион 15, блоги, блогосфера, журналистика, премия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments