Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

Мишка ОтМеченный

   Награда наконец-то нашла своего "героя". Высший орден России - орден Святого апостола Андрея Первозванного был осквернён. Тем, что его Медведев всё-таки вручил в Кремле одному из злейших врагов нашей страны и нашего народа - Михаилу Горбачёву.
   "Мне не стыдно за сделанное", - заявил меченый комбайнёр, принимая награду. Также он заявил, что "путь к свободе" обошёлся "малой кровью". Огромная трагедия народа, который был разделён по живому, массовое обнищание, колоссальное количество умерших раньше своего срока, море крови, пролитой в различных вооружённых конфликтах на территории бывшего Советского Союза, террористическая война, которая до сих пор не стихает в России...
   Многие возмущаются, многие в недоумении от такого шага Дмитрия Медведева. Но таким образом, тандем всего лишь выразил свою признательность. Предположим, что Михаил Горбачёв не развалил бы Советский Союз. Где и кем были бы современные небожители?
   Владимир Путин. Готовился бы не к инаугурации, а был бы всецело поглощён проблемой, связанной с новым законом о такси в СССР. Волга, которую он пригнал из ГДР и на которой подполковник КГБ в отставке занимался извозом в Ленинграде, за двадцать лет совсем развалилась, а её нужно к тому же оснастить таксометром и перекрасить в жёлтый цвет... Не получится у него купить Люде на день рождения чехословацкую люстру... Зато на бардачке в машине наклеен любовно вырезанный из газеты "Советский спорт" портрет симпатичной гимнастки.
   Дмитрий Медведев. После защиты кандидатской, докторант Дима никак не может докончить докторскую. И немудрено. Сложно стать доктором юридических наук. Со времён зарождения римского права всё существенное успели придумать. Его третирует завкафедрой Анатолий Собчак, не хочет увеличивать ему нагрузку, чтобы не платить больше.
   Тандему есть за что благодарить Горбачёва. Тем более, его, как оказалось, совесть не мучает...


Tags: Горбачев, Медведев, Путин, СССР, Собчак, орден, тандем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments