Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

На макушке Ленина: Мисс Мао и Дмитрий Медведев

   Недолго побыв в качестве безработного, Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня назначен Председателем Правительства Российской Федерации. В Государственной Думе  Федерального собрания кандидатуру Медведева лично представлял Президент Российской Федерации Владимир Путин.
   Заседание началось в 15.00. Как и положено, коммунисты проголосовали против кандидатуры Медведева, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов с надрывом рассказал правду с трибуны.
   - Мы омоем ноги в Индийском океане, - начал он и замолчал. Конфуз быстро разрешился. Оказывается, молодая девушка-референт из Администрации Президента России перепутала ранее заготовленные листочки с выступлениями Зюганова и Жириновского.
   Все сделали вид, что ничего не заметили, а гром оваций возвестил о том, что в кресле начальника в кабинете Председателя Правительства России появился новый сиделец.

   Почему я пишу об этом сейчас, в половине третьего ночи? Ведь ещё Госдума не заседала, премьера не назначала? Дело в том, что сегодня мне будет некогда и я воспользовался свободной минуткой сейчас, пока есть время. Ведь никто не сомневается, что сегодня всё будет именно так? Поздравляю вас с новым премьер-министром, дорогие россияне! И, воспользовавшись моментом, заранее поздравляю Владимира Путина с убедительной победой на президентских выборах 2018 года!
   На фото: скульптура «Мисс Мао, которая пытается удержаться на макушке Ленина» (авторы Гао Джэнь и Гао ЦянЛос-Анджелес, США). Голова Ленина с балансирующим на ней Мао в образе обнажённой женщины с шестом в руках...
Tags: Ленин, Мао, Медведев, Путин, Россия, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment