Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Category:

Два назначения

   Сегодняшний день принёс нам две новости. Обе хорошие.
   Премьер-министром южной части Алании назначен Ростислав Хугаев - крупный самарский бизнесмен. Наконец-то исполнительную власть возглавит сытый, успешный и образованный человек! Не каждый рискнёт сменить спокойную и размеренную жизнь на такой экстрим. Это обнадёживает!
   Вторая новость для меня более личная. Мой бывший босс, полковник таможенной службы Сергей Санакоев назначен начальником Красноярской таможни. Пару дней назад я случайно с ним встретился после парада Победы. Он, как всегда, тепло поздоровался и задал свои традиционные два вопроса: Когда я женюсь и когда защищу свою докторскую диссертацию? Блин, теперь придётся приглашения по обоим поводам направлять ему в Красноярск... Впрочем, это единственный минус в его назначении. Я тогда задал ему свой традиционный вопрос о том, когда он станет генералом? Как в воду глядел...
   Я пришёл в таможню, когда Сергей Львович руководил информационно-технической службой Северо-Осетинской таможни. Затем его назначили большим начальником. На фотографии запечатлён тот момент, когда мне Санакоев вручает почётную грамоту начальника Северо-Осетинской таможни. Это был август 2009 года и я, кстати, был единственным, кто тогда был удостоен. Но коллеги как один за меня радовались!
   Сердечно поздравляю Красноярскую таможню с новым начальником! Поверьте, я знаю, о чём говорю. Выражаю всем своим товарищам по Северо-Осетинской таможне искренние соболезнования. Вот они точно знают, о чём это я...
   Насчёт Ростислава Хугаева. Поздравлять его или нет, я не знаю. Время покажет...


Tags: Красноярск, Санакоев, Хугаев, Цхинвал, должность, назначение, правительство, таможня
Subscribe

  • Стоматологи. Часть II

    Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу помочь в выборе стоматолога. В связи с тем, что мой рацион значительно сузился до баралгина (все…

  • Кастинг стоматологов

    Когда у меня заболели одновременно все зубы я понял, что нужно действовать... Могу долго рассказывать, почему с детства боюсь стоматологов,…

  • Мои твиты

    Вт, 17:37: Только что опубликовано фото @ Президентская академия - РАНХиГС https://t.co/5okIbDdx7Y

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments