Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Молочные реки...

   Сижу я, значит, в аэроэкспрессе, никого не трогаю. Из Киевского вокзала до Внуково переплатил триста рублей, зато вагончик особый и прессу опять же дают. Беру газету "Ведомости" и обращаю внимание на блок с фотографиями. Так когда-то печатали членов Политбюро ЦК КПСС на передовице "Правды". Смотрю более внимательно и вижу до боли знакомое лицо. Не поверите - зампреда нашего Правительства Леонида Кесельбренера (обведён мной красным кружочком). Он в одном ряду с руководителем ФАС Артемьевым, новым министром связи Николаем Никифоровым, руководителем московсого ИТ-ведомства Артёмом Ермолаевым и замом министра связи Ильёй Массухом. Крутая компашка!
   Леонид Яковлевич выступит с докладом на ежегодной конференции по госуслугам и электронному правительству. Безотносительно моего личного отношения к Кесельбренеру и его бесчисленных обид на меня, мне, сидя в удобном кресле аэроэкспресса было приятно видеть уроженца Осетии в таком издании в подобном ключе, на высоком уровне. Браво, Леонид Яковлевич! Быть может, Вы всё же постараетесь вывести электронное правительство в нашей с вами республике на такой же высокий уровень...


Tags: Кесельбренер, у нас всё есть, электронное правительство
Subscribe

  • Срочно! Наших бьют!

    Оригинал взят у roks_alana в Срочно! В ИК-1под городом Элиста были избиты заключенные, уроженцы и выходцы из РСО-А Только Элина Марзоева…

  • Российские Жуликоватые Дороги

    27 апреля 2012 года, поздно вечером, на Казанском вокзале города Москвы стало плохо пожилому педагогу из Северной Осетии. Действительно, было от…

  • Россия без дураков

    Почитав заголовок поста вы, вероятно, подумали, что я покушаюсь на один из вечных столпов российского государства - дураков. Вот и нет. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment