Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Молочные реки...

   Сижу я, значит, в аэроэкспрессе, никого не трогаю. Из Киевского вокзала до Внуково переплатил триста рублей, зато вагончик особый и прессу опять же дают. Беру газету "Ведомости" и обращаю внимание на блок с фотографиями. Так когда-то печатали членов Политбюро ЦК КПСС на передовице "Правды". Смотрю более внимательно и вижу до боли знакомое лицо. Не поверите - зампреда нашего Правительства Леонида Кесельбренера (обведён мной красным кружочком). Он в одном ряду с руководителем ФАС Артемьевым, новым министром связи Николаем Никифоровым, руководителем московсого ИТ-ведомства Артёмом Ермолаевым и замом министра связи Ильёй Массухом. Крутая компашка!
   Леонид Яковлевич выступит с докладом на ежегодной конференции по госуслугам и электронному правительству. Безотносительно моего личного отношения к Кесельбренеру и его бесчисленных обид на меня, мне, сидя в удобном кресле аэроэкспресса было приятно видеть уроженца Осетии в таком издании в подобном ключе, на высоком уровне. Браво, Леонид Яковлевич! Быть может, Вы всё же постараетесь вывести электронное правительство в нашей с вами республике на такой же высокий уровень...


Tags: Кесельбренер, у нас всё есть, электронное правительство
Subscribe

  • Высокотехнологичное...

    Проект по видеонаблюдению за ходом выборов был очень амбициозным и масштабным. Вынося за скобки практическую значимость (я об этом ранее…

  • Пятничный отмаз

    Сегодня, по приглашению телеведущей Фатимы Сабановой, я участвовал в программе " Пятница". Тема: развитие электронного правительства и…

  • Прописка без риска

    По некоторым причинам возникла у меня проблема - сняться с регистрации по месту жительства из Эльхотово и прописаться во Владикавказе. Работаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment