Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Category:

Халява или По ком звонит Колокольцев?

 Кабардино-Балкарию лихорадит. Арестован глава каноковской администрации Владимир Жамборов, министр госимущества Хабдульсалам Лигидов. Проведены обыски не только в домах высокопоставленных чиновников, но и в Доме Правительства КБР. В сейфе Владимира Жамборова обнаружены боевые патроны ПМ, а в сейфе заместителя министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Руслана Жамборова три пистолета: «Вальтер», «ТК» и «Смит и Вессон».

  Братья Жамборовы являются родственниками Главы КБР Арсена Канокова по материнской линии. Модельер Мадина Хацукова – сестра супруги Арсена Канокова.
 Все обыски и аресты проводил московский десант из главка МВД по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции. Последней каплей, переполнившей терпение правоохранителей, считают многоходовую комбинацию, которую произвели указанные выше чиновники со зданием республиканской филармонии. Нехилый комплекс они перевели в разряд госимущества и без аукциона продали своей родственнице, бизнесвумен Мадине Хацуковой за символическую плату. Коллектив филармонии был выставлен на улицу.
 Но главные проблемы возникли, всё же, по земельным вопросам. Отгонные пастбища балкарцев были переведены в статус заповедника, а затем потихоньку распродавались.
 Тревожно в коридорах власти. Говорят, что новый министр внутренних дел России Колокольцев активно взялся за Кавказ.
 Для части верхушки КБР халява закончилась. А вам дармовщинка идёт впрок? Жду интересных историй.

Tags: закон, коррупция, халява
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments