Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Categories:

Эмбрионы

   Казалось бы, что еще более бесчеловечное можно найти в лесах Свердловской области, чем выброшенная гуманитарная помощь жителям затопленного города Крымск...
   Но, как выяснилось, можно... 
   По сообщению "Комсомольской правды", вчерашним вечером несколько жителей Невьянска отправились в лес по грибы.  Но наткнулись на жуткую находку. В овраге примерно в пяти километрах от трассы "Екатеринбург - Нижний Тагил", прямо возле деревьев лежали четыре пластиковые бочки по 50-литров каждая. Кто-то их сбросил эти емкости с большой высоты и несколько из них раскрылось. А оттуда вывалилось содержимое – человеческие зародыши, обработанные формальдегидом.
Эмбрион
   Позже выяснится, что всего нашли 248 эмбрионов, каждый из которых размером с ладонь. 248 эмбрионов. 248 неродившихся уральских детишек...
   И пока над "Лучом света" Светкой Курицыной из Иванова изгаляется НТВ, пока террорист Брейвик в комфортабельном тюремном блоке празднует годовщину своего "подвига" на острове Утойя, а жители окрестных деревень растащили выброшенную на свалку гуманитарную помощь жителям Крымска, в формальдегиде гниют эмбрионы наших детей.
   Для чего они были нужны, помеченные аккуратными бирками на ручках с ФИО матерей и какими-то цифрами, мне неизвестно. И какая, сосбтвенно, разница? Эмбрионы ведь не люди. Они за себя постоять не смогут. Но и мы тогда не люди... 
Не люди, а толпа, если позволяем каждый день твориться подобному. 
   И кто-то даже на эмбрионах зарабатывает свои деньги, говорят, в некоторых странах Азии из них готовят прекрасный суп.
02
03
04
05
06
07
08
09
10
   Аборт - это убийство. И врач - убийца, и нерадивая мать. И с каждым эмбрионом умирает наша страна... 

   update 23,07,2012 - 21:10
   Елена Мизулина: «В России налажен бизнес на абортах»
   — Судя по тому, какая информация появилась в СМИ, напрашивается вывод, что явно скрываются следы криминального бизнеса. Ежегодно у нас делается порядка 5–6 млн незаконных абортов в год. Незаконных, потому что они делаются  на сроках, когда проводить их уже нельзя. Это небезопасно для матери и это уже убийство достаточно зрелого плода. Находка в контейнерах — это уже не эмбрионы, а человеческие плоды — неродившиеся убитые человеческие существа.

   — Как вы считаете, почему бочки с эмбрионами находились в лесу?

   — Скорее всего, это скрытие следов преступной деятельности. Не исключается, что ожидали какую-то проверку от надзирающих медицинских или правоохранительных органов, поэтому срочно избавлялись от вещественных доказательств. Очень много указывает на криминальный характер действий медиков, которые привели к такому большому числу неродившихся детей. 

    — Женщины, наверное, и не знают, что происходит после аборта.

   — Мы уже предлагали внести поправку в закон об охране здоровья — необходимо ввести обязательное информирование женщины, куда идут так называемые медицинские отходы после аборта. Ведь без согласия женщины их никуда использовать нельзя. То, что происходит сейчас в этом деле, это абсолютно неконтролируемая ситуация. 20–22 недели — этот абортивный материал идет на стволовые клетки, на фармакологические косметологические цели. Спрос на такой материал — огромный!

   Читайте далее: http://izvestia.ru/news/531123#ixzz21SzSZyri

Tags: Брейвик, Невьянск. Свердловская область, Светка из Иваново, Утойя, смерть, эмбрион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments