Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Манифест

   14 октября 2012 года пройдут выборы в Парламент Северной Осетии. На данный момент проходит предвыборная кампания, участники которой используют любую возможность для агитации. Появляются новые сайты, печатаются материалы, поддерживающие тех или иных кандидатов, активно используется ресурс социальных сетей. В связи с фактами использования материалов опубликованных в моём блоге сторонними изданиями, появления ссылок на мой блог на предвыборных сайтах различных кандидатов, считаю необходимым обозначить свою позицию по предстоящим выборам.
   1. Во имя интересов Осетии крайне необходимо начать общенациональный диалог для достижения компромисса между всеми политическими силами. У меня тоже есть личный счёт к некоторым представителям действующей в республике власти, но интересы нашей малой родины, нашего народа должны быть превыше личных амбиций и корыстных интересов.
  2. Возможное политическое противостояние в Северной Осетии может крайне усугубить социально-экономическую ситуацию и окончательно ослабить республику.
   3. Каждый из нас должен быть готов поступиться частью личных интересов во имя созидания и будущего нашей республики. Выборы должны быть прозрачными и честными.
   Я буду голосовать только в том случае, если увижу стремление политических сил к компромиссу и общенациональному диалогу. В любом другом случае, буду расценивать поведение всех кандидатов как враждебное в отношении республики.
   Объявляю на время проведения выборов мораторий на политику в отдельно взятом блоге. Наши люди свой выбор сделают и без нашей помощи.


Tags: выборы
Subscribe

  • Двоичная система

    Социальные обязательства для нашего социального государства всегда были обременением. Тем более сейчас, когда экономическая ситуация в стране…

  • МОЖНО ЛИ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ ДВАЖДЫ?

    Заранее прошу прощения за "многабукоф") Информатизация образования остаётся в орбите моих профессиональных интересов на протяжении…

  • Раскол и ревность

    Патриарх Грузии Илия II окормляет паству с 1977 года. За свою духовную карьеру, он успел 4 раза благословить грузинский народ на войну с Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments