Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Золотые люди

   Удивительная фамилия Хугаевых.
   Славу полного кавалера Георгиевского креста Доментия Хугаева и заслуженного тренера России по вольной борьбе Анатолия Хугаева приумножили их сыновья - известный драматург Геор Хугаев и олимпийский чемпион 2012 года Алан Хугаев.

   Наука, культура, спорт, промышленность, политика, сельское хозяйство, здравоохранение - во всех отраслях сыновья и дочери славной фамилии оставили свой след. Сенсационная победа Гочи Хугаева по прыжкам в длину на Паралимпийских играх - 2012 в Лондоне, когда он умудрился трижды побить мировой рекорд, только подтверждает мои слова.

   Золотые люди... Они не только в славном роде Хугаевых, не только побеждают на Олимпиадах. Они рядом с нами, их много, потому что богата земля Осетии уникальными людьми. И родина должна знать своих героев.
   Попробуем рассказать о них.

Оригинал записи читайте на "Регион15"



Tags: Осетия, люди
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 09:14: С добрым утром, друзья! @ Elkhotovo, Severnaya Osetiya-Alaniya, Russia https://t.co/fATzU1YEYN

  • Мои твиты

    Вс, 12:37: Со слезами на глазах... День Победы!! @ Vladikavkaz https://t.co/W9E3mRT0e3 Вс, 14:39: Проводил гостей. Уезжают в полном…

  • Мои твиты

    Сб, 19:12: Осетинский сыр из Горной Санибы. С мёдом из горного разнотравья и чаем. Тоже из горных трав. Очень вкусно. И очень полезно. @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments