Алан Салбиев (alansalbiev) wrote,
Алан Салбиев
alansalbiev

Вечно юный фашизм

фашизм
   Интересно, что знает этот подросток - участник "Русского марша" о фашизме и нацизме? Хоть убейте, но я уверен, что организаторы т.н. "Русских маршей" далеки от братского нам русского народа. Далеки от созидания. Их целью явно не является укрепление великой страны, созданной нашими предками. Кощунство и преступление ещё в том, что этот марш проводится в День народного единения.
   Но самое главное, они шельмуют истинных борцов за права своего народа. Которые выступают за возрождение исконной культуры и традиций русских людей, которые за равенство всех перед законом, против дискриминации при распределении средств федерального бюджета, против коррупции, произвола и беспредела со стороны приезжих в русских городах.
Tags: русский марш, фашизм
Subscribe

  • Миллион мелочью

    В Северной Осетии хотят собрать «миллион мелочью» для больных детей 18 Декабря 2012 14:13 Но первостепенная задача волонтеров…

  • Она не должна умереть!

    Из 1 000 000 человек коварная болезнь под названием "Острый поперечный миелит" настигает только одного... 9 августа 2012 года 17-летняя…

  • Списки для эвакуации

    Работа Хишама Албегова связана с постоянными перемещениями между Сирией, Египтом и Турцией. Его семья вот уже четыре года находится в Турции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments